Год, который не начался

Alex Sikorsky
Холодно,
В спальник укутан,
Молчу…
Ухожу туда, где ты…
Я целый день спал,
Спал целую ночь,
Спал неделю,
Как медведь – на пролёт,
Грустящий,
О нашей весне…
Глаза открою –
Ночь,
Глаза закрою –
День…
Замёрзший,
Разрушенный замок
Фата Марганы…
Демон снов
Ищущий…
Оттепель?
Улетевший
На самое дно…
Холодно,
В спальник укутан,
Молчу…
Жду твоего тумо.