Подруги

Тамара Львова
Пригубила моего вина –
Не любила данностью она,
А любила плен неловких рук:
Две голубки у двоих подруг.
Зазывала, иглами коля –
Затянулась на двоих петля.
Рук своих вдвоём не разомкнут.
Может так, - голубками умрут.