Любви

Тамара Львова
Возьми, желанная, на откуп
Мою бессонницу и мысль.
Во мне совсем другая жизнь,
В груди трепещет тихий лоскут.
Откинь меня, да за плечо,
Я деревцем, берёзкой стану,
На мне опять цветы воспрянут,
И будут плакать горячо.