Слёзы

Поэт-Песенник Андрей Фролов
молчим...
одинокие ветра по сёлам.
как дым,
расстилается печаль.
и мне,
лучезарною тропой весёлой
не стать,
потревожив светом даль.

прости...
эти дали - не мои маршруты.
дожди
все по-осени пройдут.
когда
переплавятся в века минуты
с тобой
нас забудут и сотрут.

не плачь...
родниковою слезою неба
прольём
мы однажды эту боль.
и край,
где блуждающим я так и не был,
вздохнёт
листопадной тишиной.