О важнейшем из искусств..

Лофер
В ближайшем книжном Булгаков почти затмил всяких донцовых. С одной стороны это радует, конечно, но... надолго ли? ;)

До чего дошёл прогресс?
До не виданных чудес!
Кино теперь - оплот цивилизации!
Ведь что ещё так к книге подогреет интерес,
Как не последняя её экранизация?!