Причины пьянства

Трансцендо Хаос
Чтоб не было в семейном счастье трещин,
Причины пьянства всем хочу открыть.
Вот способ первый. - Жить совсем без женщин.
Второй же способ - с женщинами... ЖИТЬ!

Где-то между 02 декабря 2004 г. и 14 июля 2005 г. © Transcendo Chaos