Да, трудно в жизни без любви...

В.Евсеев
Отклик на стихотворение автора Счастье Жить «Так трудно в жизни без любви», в котором автор размышляет об ушедшей любви. Гиперссылка в разделе рецензий


Да, трудно в жизни без любви,
но с нелюбимым – еще хуже!
Ушел к другой? – Ты не зови,
зачем чужой любимый нужен?!

Бывает так, - жестока жизнь,
но есть в ней радости немало:
ты счастья своего дождись,
и жизнь опять начнешь сначала!

Смешной покажется тогда
хандра, тоска, унынья скука, -
уйдет все это навсегда,
зато останется наука!

Жизнь заиграет как струна!
Пойдешь по жизни не одна...

26.12.2005