утихшее утро...

Егоров Валерий
утихшее утро....

уснула... ушла...шершавая ночь...
глаза разлипаю,
ресницы как скоч...
ночь ветрена, утро же мудро...

в сосудах играет,
и солнце из облак...
любовь утомляет...
и нужен ей сумрак...

зачем? - чтоб слегка там
почистить перо...
свечу запалить...
охладить чуть чело...

зачем? - чтоб опять...
затем, чтобы вновь
познать, познавать, что:
жизнь - есть любовь.

утихшее утро...