Приглашение

Юлия Петрова
Порою так случается.
Родные края нами бросаются.
И ждет нас приключение.
Где выпадает туда приглашение.
Людей там видим разных мы.
А города для нас как соблазны.
Шальное течет увлечение.
Если нет там огорчения.
Нравится нам это отвлечение.
И протекает быстро время не зря.
Его большого успеха стезя.