Была любовь

Рецензюк
Я хочу, чтобы время встало
Что б сердце от любви не трепетало.
Что б больше мне не думать о тебе,
Я утоплю себя в вине….

Быть может это очень глупо
И кто-то скажет: «не к чему»,
Не надо ставить это мне в вину.
Просплюсь, и заново начну…

Начну искать того повсюду
Кто и полюбит и простит
Я на таких, как ты смотреть не буду,
Я стану гордым… Бог простит…

И если повезет мне, то быть может
Найду того, кого искал
Да будет так, судьба поможет!
Что я хотел – я все сказал…