Dance-Dance-Dance noe

Пащенко Анастасия
Мы выключим свет и начнем медленно раскачиваться.
Что есть музыка? Главное – чувство ритма.
Ритм сердец,
Будем
Кровь в кровь
Перекачивать.
Мое начало – твой конец.

И чтобы ни одного источника света!
Я найду тебя по звуку дыхания.
Терпкого,
Спертого,
Краткого.
Ласки противозаконные,
Противоестественные.
Украдкою.

Хочешь, я буду оставлять на запястьях засечки
На память
О каждом твоем поцелуе?
Мы –два ядовитых растения,
Упиваемся друг другом
В убийственной коде.
Мы – полуцветы-получеловечки.

Твои юные семнадцать испещренные желанием плоти.
Твои тонкие пальцы, ищущие.
Я танцую тебя.
Я пою на одной ноте.
Запутываю,
Закутываю,
Заклинаю,
Моя, тебя…