Ты не одна, я не один...

Дмитрий Тропин
Январский ветер взял огонь
И положил в свою ладонь
Моей души косочек в небеса
Поднялся облаком над сном,
Что мы увидели вдовем
И Ангелов шептали голоса:

"Я не один, ты не одна ....."
И мир восторженных картин ...
Снимал остатки долгой тишины,
Меж нами снова рук тепло,
И сердце снова обожгло,
Предчуствием загадачной весны,

Однажды листья Января ,
Ушли из стен календаря,
И расписались в воздухе снегами,
Мы утолили жар Души,
А время шепчет: "не спеши...."
И ночь укрыла белыми коврами

Все то, что было не для нас,
Все то, что было и за час
Нас обручили зведными огнями.
Твои ладони на моих,
И голос ветра сразу стих,
Он не сумел ворваться между нами

"Ты не одна,я не один ..."
И в мире сказочных витрин
Дарили тени в отблеске луны
Ночным дорогам и глазам
Всем тем, кто верил чудесам
Хотел Любовь и сказочные сны,

Что б снова ветер взял огонь
И положил в свою ладонь,
Немного Счастья, страсти и Мечты,
От наших Душ, что сберегли,
Телом Любви и вновь сожгли
Пространство ледяное темноты...

*************************
Желаю Любви и Счастья в Новом году,
с наступившим Рожедством!