я уйду

Алекс Семери
…я уйду еле слышно, в ночной тишине,
в край, откуда уже никогда не вернуться…
…я уйду, не надеясь, услышать как ты,
вслед кричишь мое имя, зовя оглянуться…

…я уйду, словно легкий весенний туман,
исчезающий напрочь с началом рассвета,
я уйду, позабыв, все что в жизни я знал,
помня лишь о тебе, только важно ли это?..

…я уйду, и спокойнее станет тебе,
жизнь твоя потечет вновь размеренно-мило,
я уйду, и со мною исчезнет все то,
что так долго и больно тебя тяготило…

…я уйду, в неизвестность, во тьму, в никуда,
в те чертоги, что полны безысходной тоскою,
я уйду, в твоем сердце не оставив следа,
и в глазах твоих слез…ты права – я не стою…

…может только однажды, осенним дождем,
или снегом парящим я вернусь к тебе снова,
чтобы тихо и нежно тебе прошептать
недосказанных мною, волшебных три слова…