страх. пустота. тьма. чернота. крик...

Бантик
мне страшно, где тебя нет.
мне страшно, где пустота.
мне страшно, для меня ты рассвет.
мне страшно, уходя, ты - тьма.
мне дико любить "ничего".
мне горько нести в себе черноту.
мне снова страшно, тебя снова нет,
теперь, я только кричу...