Пускай не видимся...

Александр Хоц
Пускай не видимся –
Пустяк.
Душа в глубокой обороне.
Кустарь акустики –
Сквозняк
Споёт на хриплом саксофоне,

Что долговечнее разлук
Почти истаявшие тени –
Артерий сонных перестук
И слитость солнечных сплетений.