И хорошо...

Жени
Хорошая погода, а я оранжево-яркая настолько, что все обращают на меня внимание... девчонки сжигают глазами, парни загадочно провожают взглядами, а бабуськи качают головами, еще больше натягивая на себя свои ядовито-сиреневые шапочки... а я шагаю по уже не скрипящему снегу, словно изъеденному и пропитанному выхлопными газами машин... а я шагаю по улице и слушаю любимую музыку, которая закрывает мне все их взгляды... все их мысли... которая дает мне сил и терпения не обращать внимания на мелочи жизни... которая является единым целым со мною... иду и слушаю... и хорошо...