Сказочный триллер на конкурс К. Круглову

Лофер
Подробности конкурса здесь:
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399
_____________________________________________________

"Волшебник" Изумрудного Города. Сказочный триллер без.. конца.
Жертвам рекламы и пиара посвящается..

***
В штате Техас, где-то в центре Америки,
Девочка Элли жила - не ленилась,
Но по ночам она билась в истерике:
Принца ждала, потерять чтоб невинность.

Вместе с маминой, со спальней, утащил её тайфун
В край какой-то очень дальний, прям в волшебную страну.
Долго там она бродила.. ей в товарищи набились
Дровосек Стальной, Страшила, даже Лёвушка Трусливый.

Все - отличные друзья! Только нет у них.. того,
Что так Элли вожделела, ведь не принц из них никто!
Если нет таких достоинств, тут ведь не до эротизма!
Ситуация доходит.. чуть не до идиотизма:

Вся компания честнАя, по кирпичной мостовой
В Изумрудный Град шагая, грезит лишь мечтой одной,
Что какой-то "чудотворец", (Нет, ну что же за наивность?!),
Им отсыплет всех достоинств.. ну, а Эллину невинность

Вмиг развеет, лишь взмахнёт.. палкою своей волшебной!
Ведь молва о ней идёт, то не "палка" даже - Жезл!
Оказался он - "кидала"! Ненавижу подлеца!
Нету сказок без начала, но есть сказки без.. конца...
______________________________________________________

Вдохновившая меня на этот опус муза проживает по адресу:
http://www.stihi.ru/author.html?plohishkin

Лорик, чмок тя! :)