Хорошо писать стихи...

Жёлтый Рыцарь
            Былое нельзя воротить и печалиться не о чем
            У каждой эпохи свои подрастают леса...
                Б. Окуджава

            Тоскует он в забавах мира,
            Людской чуждается молвы,
            К ногам народного кумира
            Не клонит гордой головы.
                А. Пушкин


Хорошо писать стихи о чужих стихах:
Де, поэты уж не те, темы наши - прах.
Жаль, де, Пушкина здесь нет, вот уж, был поэт
Всех уел на 200 лет, как не видел свет.

О попсе писать попсу и попсою мерить...
(Лезет рифма "о...ь" с выдержки потерей.)
Да, пишите вы стихи, как душе угодно!
Не скулите вы о том, что сейчас не модно!

Пушкин не клонил главы к древности кумирам,
От того его стихи и владеют миром.
Не ищите вы его в нынешних поэтах.
"Кто из нас здесь всех поэт?" Нам ли видеть это?