Шурику в день рождения - 2

Долгунова Ольга
Ярким маячком будет для меня
Свет твоей души, теплый и родной.
Через сто преград, за собой маня,
Уведет в рассвет, следом за мечтой.

Знай, не вечна боль и прозрачна грусть,
В новый день спеша, улыбнешься ты.
Зыбко все порой и неясно пусть...
Свет моей души - в отблесках мечты.