Без тебя

Олигарх
Вот опять я сижу в одиночестве
И никто мне не скажет слова,
Словно седое пророчество,
Меня окутало сново...

Я хочу закричать от бессилия,
Но никто не услышит крик,
Лишь хочу понимания,
Чтобы ты подарила миг...

И когда вдруг почувствую это,
Буду рад отплатить тем же я,
Но пока я сижу в одиночестве
И опять ты не слышишь меня...


и ещё...

Хочу приобнять тебя нежно,
Мне этого хватит сполна...
Боюсь допустить я небрежность,
Которая сгубит меня..

Твой взгляд меня ранил сердечно,
Слезу обранила душа...
Быть может я ждал того вечно,
Красивые эти глаза...