Жду

Олигарх
Не отвечаешь на звонки...
Пропала, будто так и надо,
И как же мне себя вести?
Ведь я так жду..мне это надо

Быть может я тебя достал..
Быть может ты уже устала..
Возможно я б тебе сказал..
А может ты мне рассказала..

и ещё...


Я так хочу с тобою рядом быть,
Обнять тебя, пусть хоть на время..
С тобой я всех хочу забыть,
Меня терзает это бремя..

Мне нужен лишь твой взгляд один,
В нём я пойму всё что мне надо..
Машине нужен так бензин,
Как мне нужна твоя отрада..