Давай хоть раз попробуем совпасть

Ас-Мастер
Давай хоть раз попробуем совпасть
Во времени, в желаньи и в пространстве.
Судьбы преодолеем власть…
Иль это уж не в нашей власти?

Давай хоть раз попробуем припасть
Друг к другу и, прервав молчанье,
Сознаемся в грехах, чтоб дальше пасть...
Иль это за пределами сознанья?

Давай хоть раз попробуем пропАсть
Из поля зренья мнений и рутины...
Что наше – нам не надо красть.
Иль это уж не в наших силах?

Давай хоть раз … с разбега… через прОпасть…
Без страха… это же так просто!