выключай...

Вера Ермак
Выключай телевизор, и дом обесточь,
Огоньками свечей заполняется кров.
Из мерцающей пряжи дождей свяжет ночь
Кружева снегопада на спицах ветров.
…Трепет пламени - музыка. Да ты и сам
Это знаешь. Сегодняшний вечер таков:
Темнота за окном потечет по глазам,
Чтоб надолго остаться в колодцах зрачков…
…Чьи-то руки и смех, чей-то шепот во мгле…
Я ли, сон ли? Но ты не отыщешь ответ…
…А наутро найдешь на оконном стекле
Прорисованный инеем женский портрет…