Я цветком полевым...

Наталья Туровая
Я цветком полевым на тропинке тебя повстречаю…
Незабудкой в сердечке оставлю на память следы…
И печалью - снежинкой в ладонях горячих растаю,
А любовью своей отведу все напасти судьбы…

Ты, как солнечный луч, поцелуешь меня осторожно,
И в весеннем дожде мы услышим напев неземной…
Я, как тающий снег, зарыдаю, стыдясь невозможно…
И, как пламя, вдруг вспыхну от счастья, что снова с тобой!