В поисках счастья

Рада Авилова
Где ты, счастье?
В потемках потеряно где-то.
А, может, забыто?
Осталось в дыхании лета,
В осеннем разлито сияньи оно?
Счастье мое, отзовись,
Без тебя мне темно.
Откликнись!

Снова луна,
Освещает дома и окна,
Счастье, она там где-то одна,
Дождь отражается в стеклах,
Я жду терпеливо тебя.
Ты птицей вернись,
Во сне мне приснись,
Хочу так быть
Счастлив,
Любя!

Счастье моё,
На что ты похоже?
В голове лишь глаза её,
Ищу тебя среди прохожих.
Девушек столько хороших.
Их много, но ты лишь одна,
Счастье мое, когда
Я встречу тебя?
Счастье свое
Обретя…

9.01.06