А жизнь нас делает мудрей...

Дмитрий Тропин
А жизнь нас делает мудрей
Хотим того мы или нет,
Но с каждой раной на Душе ,
Приходит Правильный ответ

И с каждой строчкой "ухожу..."
Еще сильней хотим любить,
Теряем лучших , что б потом,
Беречь сильнее и ценить,

Кусаем губы до кровИ,
И за чертою провожаем
с Закатом в прошлое Мечты,
Листаем прошлое , читаем.....

Наш недописанный роман,
Без главных слов,без послесловий,
Храним в столе, как календарь...
"Из жизни прожитых историй..."

А жизнь нас делает мудрей,
Когда глаза поднимем в высь,
Мы задаем себе вопрос:
"Так для чего мы родились.......???"