с мастерами...

Семипалатинский Владимир
с мастерами... с мастерами
говорите лишь стихами,
лишь законченные мысли
и отточенные фразы
избежать помогут всякой
проникающей заразы.

а красивыми цветами
и прекрасными местами
любоваться только можно,
незаметно,
         осторожно...
как с любимой в первый вечер,
как с Божественным на встрече...