Душа России -Леонид Давыдов-

Мы Одной Крови
Леонид Давыдов
Душа России

Душа, это когда у женщины... пристально... мужчина смотрит не исподволь,
А прямо и непосредственно душой обретает покой.
Ничто не влечёт в упокой. И звёзды горят.
Нарядится женщина искренно, покажет все прелести избранной,
И хочется жить, не пытая прибой, не гладя чужое собой,
И, правду в глазах не ища, оценить небеса за душой.
Тоскливой не будет страдать неизменная.
Красивой её называть будут верные.
Никто не захочет такой красоты погубить.
И будут желать с нею быть.
И любить, как любой.
Но женщина, зная покой,
Удивит...
И с душой говорит.

Так знайте, что это был первый шажок до любви.
И выбора нет.
Всем привет.
И любовь.

Россия растила такую любовь и признательна всем.
Никто не захочет Россию увидеть другой.
Пусть юность все вспомнят с тоской.
И Россию простят.

На Разговор с душой
Никита Брагин
http://www.stihi.ru/2005/05/01-451
================================================
Ссылка на страницу автора:
http://www.stihi.ru/author.html?ljosha