Поставить точку лишь на зле... -Стэплер-

Мы Одной Крови
Стэплер
Поставить точку лишь на зле...

Это было написано как рецензия Александру Клатову.
http://www.stihi.ru/2005/01/18-1328

Кругом обилие орбит,...
Где столкновенья неизбежны,
Платформ, тектонических плит,
Что оползнем грозят возможным....

И скомкав жизнь свою в неволе,
В лампадке теплится огонь,...
Ищу я выход с вечной боли,...
...Искоренения грехов.

Я углубляюсь в глубину столетий,
Ищу примеры из веков,...
Ведь невозможно, проживая в клети,
Освободиться от грехов.

И верным видится примером,
Казачий жизненный уклад,
Когда теряли братья веру,
Лишь в то, что сами не хотят.

Я представляю, - так же жили,
И наши предки, - Русичи!..,
Где Вечем правду сторожили,
Где в тюрьмы не сажали, - били,
За грех украденных свечей.

Так углубимся ж в глубину столетий,
Вернёмся к жизни на земле,
Рациональней нет пути на свете,
Поставить точку б лишь на зле...
======================================
Ссылка на страницу автора:
http://www.stihi.ru/author.html?kuharenko