Хочу домой...

Ю.Цыганков
Я хочу сказать очень просто:
" Мне с тобою очень хорошо.
Ты мой нежный сказочный остров,
тот, который лишь я нашёл.
Только мне есть туда дорога,
только там для меня покой,
радость чистая, вера строгая -
здесь мой дом..."
Я хочу домой.


(05.01.2006)