Вот так

Гумункулюс
Вот так… и в прошлое направятся шаги
Случайно не отправленным письмом
Их не остановить уже на пол пути
Воспоминания наполнили мой дом…

Порвали прочную, как мне казалось, нить
Набрав уверенность, разбили зеркала
И ничего не в силах изменить
Мне быть теперь осколками стекла.

Они как смерч…вся жизнь в металлолом…
Армагеддоном по налаженной судьбе…
Они вчера разрушили мой дом
Вот так… я только вспомнил о тебе.