Валенки-валенки - микровалентинки

Фильченко Валерий
Валентин у Вали вился, выбрал миг и… наВалился!
Валя! Не жалей о малом, -Валентинов не наВалом!

Валенки, валенки из старинной сталинки!
***
Карантин у Валентина, - не холера, - скарлатина,
Валя пьет валокордин, -Валит вон холестирин!

Валенки, валенки из старинной сталинки!
***
Победитель – повелитель, Валентины – властелин!
Тверд со всеми небожитель, мягок с ней, как пластилин!

Валенки, валенки из старинной сталинки!
***
Настрадалась страшно Настя:»Не дано, но надо счастья!
Заловлю я кавалера – заВалящего Валеру!»
***
Валенки, валенки из старинной сталинки!
***
Подошла к нам на улице краля –проститутка по имени Валя,
Валя ценит любовь на рубли, - сделал дело свое – отВали!

Валенки, валенки из старинной сталинки!