Нам отдавали Мечты

Дмитрий Тропин
Рейсы, дороги, пути,
Спутаны дни расписаний,
Кружит над городом снег,
Ангелы Наших желаний

Белыми нитями снов
Небо сплетали в холсты,
Шелком из нежности слов
Нам отдавали Мечты

Кружит над городом снег,
Стелит для нас покрывало,
Тает в руках, на губах,
Как же его не хватало......

Подарила ночь,
Новые одежды,
И в твоих глазах
Снова блеск Надежды,
На ресницах иней
Серебром ночей
Этот мир играет
Отблеском свечей

Ангелы тоскуют,
С неба осыпают
Радугой огней
Музыка играет,
Наши поезда
Больше не уйдут,
Остановит Время
Бег шальных минут
***
Розы на белом ковре,
Им не хватало дыханья,
Что бы дождаться рассвет,
В зале Любви ожиданья

Ночь их дарила, когда
Время сломало границы,
Между тобою и мной,
Таял слезой на ресницах,

Снежный Декабрьский вечер.
Нежно ладони твои ,
Всем ожиданьям в ответ
Руки коснулись мои

Подарила ночь,
Новые одежды,
И в твоих глазах,
Снова блеск Надежды,
На ресницах иней
Серебром ночей,
Этот мир играет
Отблеском свечей

Ангелы тоскуют,
С неба осыпают
Радугой огней,
Музыка играет,
Наши поезда
Больше не уйдут,
Остановит время
Бег шальных минут....

***********************

Всем, Кто любит и любим
и кто ищет свою Любовь и верит в нее ,
Берегите свою Любовь!