Моя мама в прошлой жизни была немецким летчиком...

Генрих Фауст
Моя мама в прошлой жизни была немецким летчиком,
Она сбрасывала бомбы на спящие города,
А теперь она преподает рисование в школе,
И великая милость Бога позволила ей забыть
Предыдущую жизнь до предсказанного Суда...
И когда я бил своего младшего брата,
Она кричала мне:"Я оторву тебе руки, фашист!"
Я кривился в плаче, как наверно когда-то
Плакали польские дети,заслышав предсмертный свист,
Я глядел ей в глаза и упорно силился вспомнить,
Кто я сам,и откуда достали меня на Свет,
В лабиринтах больничных коридоров и комнат
Я блуждал, пытаясь найти самый главный ответ.
Засыпая, я видел тень в капюшоне, у изголовья,
Я серьезно думал, что так выглядит моя смерть,
Но теперь я знаю, что Его бесконечной Любовью,
Добрый дьякон должен был за мной присмотреть,
Что бы я случайно не прыгнул в окошко,
Что бы я научился ходить, говорить и читать,
Что бы я узнал про себя такое,
После чего Я бы уже не смог отступать.
Моя мама живет и терпит мои выкрутасы,
Знаете, она давно мне ничего не должна,
Да, когда-то мой старший сын записался в "Асы",
И теперь она всю жизнь боится самолетов
И фильма "Завтра была война"...
И увидев меня в пять утра с телефонной трубкой,
Она молча вышла, без попыток что-либо сказать,
Да, я знаю, что я вижу каждое новое Утро,
Потому что Мама когда-то отказалась меня убивать.