Понапрасну о любви не говори

Alex Sikorsky
Наша любовь таит,
Лишь завершённость круга,
Где мой полёт к тебе,
Вновь возвращает тепло,
Нежность и искренность
Рук твоих…
Ты не печалься, любимая…
Если молитва твоя,
Вновь сохраняет меня.
Я не один если ты,
Не разорвёшь сего круга,
Где ожиданья мольбы,
Вновь гонят в бурю друга,
И сквозь снега и время
Снова приводят меня…
В этот очаг, где ты,
Пусть вокруг царствует вьюга,
Если ты веришь и ждёшь,
То сохраняешь… любя.
Понапрасну о любви не говори,
Твори её в душе своей,
И тогда дела твои
Всё расскажут о твоей любви.