Эротический мираж

Чуча Суперстарчу
Ты здесь любимый...Ты где-то рядом...
Твоё дыханье!...
Мороз по коже, коснулся взглядом...
Моё сознанье!
Глаза закрыла...Жду твои губы...
И умираю...
Скажи, не будешь со мною грубым?
Не будешь...Знаю...
Прикосновенье хмельной истомы,
Дрогнуло тело...
Мне эти чувства так незнакомы!
Ты мой несмелый!...
А может просто спешить не хочешь,
Чтоб насладиться...
- Малышка...- тихо что-то бормочешь.
Мне б раствориться...
Мираж ворвался в меня, любимый!
Тебя хочу я!
Что-то тревожит неуловимо...
Опять ревную.
К кому не знаю...Ведь я такая
Тебе досталась.
Я улетаю...Почти кончаю...
Осталась малость.
Твой пульс балУет, во мне танцуя...
Соединилось...
Я простонала, тебя целуя
И...растворилась....