Вождь или сортир усатой падлы. Достал

Максимилиан Морозов
"Заранее хочу извиниться за это стихотворение. Бывают и такие моменты в жизни, но меня протсо он ДОСТАЛ! И оговорю, что живу я в одной маленькой стране с большим названием Беларусь..."

Последнюю кожу сдирая с лица,
Он очищается хозяйственным мылом,
А в это время остальная страна
В ожидании утра слепо застыла.
Сегодня его день, сегодня герой он:
Всем он укажет праведный путь,
Разрушет сегодня он все долгострои,
А место для жизни найдём как-нибудь.

Не стой просто так без каски
Под небом, а то упадёт.
Мы все здесь в единой связке --
Вожак нас вдаль ведёт.
Он ниже нас всех наголову,
Он уже нас всех вплечах,
Он чистит лысую бороду,
Но грязь на его руках.

Его ресницы накрашены,
Его лик -- сатаны.
Он платит деньгами нашеми
За будущее нашей страны.
И строит овечку заблудшую
Из себя, но нас куда-то ведёт.
Говорит, что он -- это лучшее,
Что в жизни найти нас могло.

Я верю в свободу и равенство,
Я верю в выбор людей.
Не верю я лишь в засранца,
Что правит ротой ****ей.
Он в сортире пописивая --
Справляя народа нужду,
Бумажки тупые подписывает,
Что б жизнь облегчить вождю.
(21.12.2005)