реконструкция

Галина Ястребова
отреставрирую свое видение мира
отретуширую себя в нем

прелестная картинка -
миниатюрная блондинка
с голубыми глазами
на руках мужа

вдруг стало скучно без
длинной зеленоглазой брюнетки -
меня