Любовь без тебя

Ли Портер
Любовь без тебя
Уж слишком невозможна
Для меня.
И хоть я понимаю - Это сложно,
Под замок её запру,
В дальнем уголке сердца сохраню.
Никто о тебе не узнает
И лишь ветер степной
Мечты разгоняет.