Настоящая любовь не умирает...

Ли Портер
Настоящая любовь не умирает
Никуда не уходит и не погибает,
Из гроба восстаёт и оживает,
А если думаешь, что забыл,
Того, кого так страстно любил,
То укол разлуки чувства обострил.
Настоящая любовь не ищет своего
И любит лишь за то,
Что существует любимый человек
И даже, если не чувствует
К тебе он ничего,
Незабыть его вовек.
Ведь он тот - кем сердце дышит,
Тот,кого глаза повсюду ищат,
А мелодичный его голос
Уши вечно слышат.
Настоящая любовь не умирает,
Никогда не уходит и не погибает,
Из гроба восстаёт и оживает...