Кулинарная песТня

Игорь Седой
Котлеты разогреты,
Нарезан хлеб и вот
Отправлены котлеты
В несчастный мой живот.

И где–то там, в желудке,
Прожёваны слегка,
Лежат они, запиты,
Стаканом молока.

Так, мило отобедав,
Сажусь я за дела.
Ах, лучше б меня мама
Обратно родила..(((

Не стал бы я доцентом,
Я поваром бы стал,
Вчерашние котлеты
Жевать бы я не стал.

Я жарил бы, румянил
И маслом поливал,
Ходил бы толстый, важный,
И песни распевал.

Но нет, не будет счастья,
Не в срок родился я,
Не та меня вскормила
Несчастная семья.

Не там меня учили,
Не так и не тому.
За что я был наказан,
Никак я не пойму..((

Но Боженьке виднее,
Тебя он мне послал!
И с той поры я счастлив,
И плакать перестал.

И мерзкие котлеты
Не портят аппетит,
И песня удалая
Из форточки летит.))