Суета

Ли Портер
Люди идут бегут
Некоторые из них
Счастье найдут.
А другие всё шуршат
Да мельтишат
В нашем огромном мире,
Где каждый прячется
В квартире.
И лишь изредка
Едут наудачу
На природу
Или дачу.