зм. 20. твой костёр погас

Влад Имир Зотов
***


твой костёр погас
и свеча коптит,
а в душе моей
до сих пор горит.
А в ночах моих
на века слеза,
на века слеза -
пепелит глаза...




_________________________
1994.
Звезда в Метелях.