Рисуем линии сумасшествия

Хранитель Мечты
Ушки навострили, лапки расслабили,
Выравняли хвостики
 в горизонтальном положении,
Чуть ниже, так уже лучше,
Все в соответствии с законами перспективы...
- Хеллоу, здравствуйте, есть предложение!
Мы, представители новой компании...
- Слушайте, умники, нахер из здания!
Прямиком в аптеку - покупать контрацептивы
Они вам понадобятся.
Не мешайте диагностировать
 симптомы лавомании.

Продолжим. Где кисточки? Краску чёрную
 приготовили?
Штрих по белому, штрих по красному
Кстати, купили цветы тому несчастному
у подъезда?
Краска... На голое тело не ложится.
Найдите Королеву, передайте, идеи делим поровну.

- Босс, Королева не отвечает.
Что такое? Ту-ту-ту... подать сюда оператора!
Будем проводить операцию на мозгах
ковшом экскаватора.
- Алло, справочная? Сколько стоит билет
до Тель-Авива? Какой автобус???!
 Только на вертолёте!
"...газ, телефон, горячая вода..."
Отлично, сегодня вечером, запишите - два.
Оба в одну сторону.
Здорово...

Так, заканчиваем эту порнографию.
translit.ru - проверить орфографию...
Прости - только так,
получается, если не думая;
Где ты, самая
 са-моя
 само-я?