Вы сегодня уедете...

Наталья Озерицкая
Вы сегодня уедете в зиму с вокзала
Домой...
Только грезиться мне, что я Вам не сказала:
"Вы мой"

Вы попали в капкан и Вам некуда деться
С пути.
Но я все же позволю Вам встать и одеться
Уйти.

Вы спасали не раз, подбирая по буквам
Слова.
И спасибо за то, что я этим вот утром
Жива...

Отпущу. Ведь сошедшие раньше дороги
Не развести.
Я отброшу назад пустоту и тревоги -
Удачи в пути.