Может, просто закончились мысли?

Наталья Озерицкая
Свобода у Бога дороже
Оставленной лапы в капкане.
Я стала спокойней и строже,
Перестав изъясняться стихами...

Может, просто закончились мысли?
Или ветром снесло вдохновенье...
Я продолжу читать Ваши письма
И сверять по часам озаренья...