На происшествие с губернатором Калифорнии А. Шварцнегером

Вадим Жмудь
Мы все скорбим, что Терминатор,
Герой в кино, кумир толпе,
К тому ж, представьте – губернатор! –
Попал в ужасный ДТП!
Нам говорили: «Кинотрюки
Вживую делал все он сам!»
Судите ж вы, какие муки
Отныне выпадают нам!
Он так летал на мотоцикле,
С мальчонкой хлипким у руля,
Что мы и верим, и привыкли
В нём видеть гонок короля.
Одной рукой паля из пушки,
Другой он руль слегка держал,
Мы знали: это не игрушки!
А ныне – что-то оплошал.
Знать, кинозрителю придётся
В раздумье почесать очко:
Не всё, что в фильме удаётся,
В жизнь воплощается легко.


Возникает слово "HERO" и постепенно расползается на весь экран, буква "H" падает направо, перекладина перекашивается, эта буква таким образом трансформируется в букву "Z" и получается слово
"ZERO"