Сердце? Душа?

Игра в Нарды
Сердце? Душа?
Ни шиша!
Под ногти игла
Для всех одна.
Ты в глаза мне смотри!
Ты мне пальцы не режь!
Тебе на что они?
За завтраком съешь?
Отойди! Не кричи!
Замолчи!
Да, я знаю, как много яда во мне
Ты им напои таких же, как я.
Штурмбанфюрер сегодня навеселе,
И еврейская стонет семья.
В печке очень тепло. В ней не пробовал спать?
Или книжку «Майн кампф» с выраженьем читать?
Что ты хочешь в застенке узнать от меня?
Как я сильно любила тебя?
Поскорей затолкай меня в камеру,
Резче кран отверни и не мучай!
Ну тебе-то какая разница?
Что, один, исключением случай?
Галстук кровью моей мне с любовью вяжи,
И дружкам всем своим расскажи,
Как я корчилась, легкие рвало наверх,
Ведь, наверно, одна из веселых утех!
Белым свастика на черном знамени,
И с улыбкой играешься мной.
Только в этом проклятом пламени –
Знай: сгорю я вместе с тобой.