не плачь, любимый...

Хельга Брестчанка
не плачь, любимый, обо мне:
не быть нам вместе - боги правы...
как не упасть шальной росе
на зноем выжженные травы.

как не подняться в небеса
редчайшему из фимиамов,
когда кадильница пуста!..

не плачь, любимый... хватит шрамов
в моей истерзанной душе.
нет рая с милым в шалаше.


© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №106011001686