Междувременье

Астрэль
Ветер резкий ледяной дует с озера,
Да не встретятся никак зима с осенью,
И качает на волне уток северных
Межсезонное мое междувременье.

Не находятся слова, мысли сбивчивы,
И пронзают до души строки рифмами:
"Не вернусь домой, не жди - приходи ко мне
За три четверти земли,.. лучше по воде."

- Как дойти? Не долететь, даже ветром став!
И замерзших крыльев взмах - резкой болью в пах.
Жаль, не можешь оценить ты падения
Меж ночных огней Земли в Междувременье.


(Иллюстрация автора)